Dégustation de vins et de spécialités locales (mercredi 20/11, 18h30)

degustation_vins

Un moment convivial vous sera proposé autour d'une dégustation de vins de la région, avec des cuvées du Château Couhins, propriété et vitrine de l'INRAE, ainsi que des vins de Saint-Émilion. Cette dégustation sera accompagnée de spécialités de notre terroir afin de vous faire découvrir notre jolie région. Pour que chacun puisse participer à ce moment de convivialité, des boissons sans alcool seront également proposées.
Horaire indicatif : 18h30 - 20h

 

Dîner de Gala (jeudi 21/11 de 20h à 22h30)

croisière sur la Garonne

Le dîner de gala aura lieu sur la Garonne, conjuguant cocktail dînatoire et croisière à bord du Sicambre (Compagnie des Bateaux Bordelais). Le bateau-restaurant nous emmènera le long des quais illuminés de Bordeaux afin de nous faire découvrir la ville et le fleuve de nuit.

Embarquement à 20h au ponton "Les Bateaux Bordelais", face au 24 quai des Chartrons à Bordeaux (à côté de l’Ibaïa Café) !

Les participants se rendront sur le lieu d'embarquement par leurs propres moyens, en sachant qu'il est accessible en tram ou bus (plan des lignes sur le site de TBM) : depuis le campus INRAE à Villenave d’Ornon prendre le tram C et s'arrêter à la station "Paul Doumer" ; depuis le Centre d’Imagerie de Bordeaux (où auront lieu l'autre partie des ateliers) prendre le tram A puis le B jusqu'à l'arrêt "CAPC Musée d'art contemporain".

Retour à quai prévu à 22h30.